Inicio | Asobal | A.B.F.| Div. Honor Plata"B"| 1ª Masculina "B"| 1ª Femenina "A"| 2ª Masculina| 2ª Femenina Interprovincial| Provincial M. Valladolid| Provincial M. León| Juvenil M. Valladolid| Juvenil. M. Territorial| Juvenil Femenina| Cadete M. Valladolid| Cadete Femenino|

ADEMAR vuelve a pinchar

Publicado por manuel jueves, 24 de septiembre de 2009

El 14-8 fue la máxima renta de la primera mitad

El Granollers se estrena por fin con victoria

• · En un partido con mucho contacto y con fuertes defensas, los catalanes pudieron por fin lucirse ante su público y hacer suyo un partido dónde supieron aprovechar todas las oportunidades

Liga ASOBAL J.3
Granolllers 28
Ademar 26
Equipos
28 - Fraikin Granollers (15+13): Ohlander, (Pérez p.s.), Andreu (1), Ferrer (3), Resina (3), Puig (2), Svitlica (4,3p), Cutura (12), Apelgren (-), Raigal (-), García (1), Blanxart (1) y Campos (1).

26 - Reale Ademar: (12+14);
Alilovic, (Alamo p.s.), Matias (-),Castresana (3),Krivochlykov (1),Chernov (2),Stranovsky (5),Bicanic (2), Buntic (1) ,Martins (5,4p),García (3),Prce (-), Aguirrezabalaga (4) y Doder (-).
Marcador
(2-3), (5-3), (7-4), (11-7), (14-10), (15-12), descanso, (17-16), (19-17), (21-20), (24-23), (25-24) y (28-26).
Árbitros
Oscar Raluy López y Ángel Sabroso Ramírez. Excluyeron con dos minutos a Ferrer, Andreu, Svitlica y Resina (2) del Granollers y a Buntic, Castresana, Prce, Krivochlykov y Chernov (2) por el Ademar.
Incidencias

El Fraikin Granollers tuvo que esperar tres jornadas para llevarse los primeros puntos de la Liga y salir del pozo que ocupaba al ser aún de los pocos equipos que estaba sin puntuar, mientras Ademar sigue sin conocer la victoria esta temporada y sin despertarse todavía de su letargo.

En un partido con mucho contacto y con fuertes defensas, los catalanes pudieron por fin lucirse ante su público y hacer suyo un partido dónde supieron aprovechar todas las oportunidades que tuvieron y pudieron noquear a un Ademar que no ofreció una de sus mejores imágenes.

Hasta el 2-2 (minuto 4) se mantuvieron las alternativas pero los locales pudieron ir imprimiendo su mejor juego y coger sus primeras rentas con el 5-3. Rentas de dos goles que mantuvieron durante varios minutos, ampliándola hasta una máxima de tres en el minuto 17 (9-6) ante una defensa leonesa que hacía aguas.

Un gran contraataque de Resina
El contraataque de Resina en el minuto 23 y el 14-8 que situó en el luminoso sirvió para que el técnico leonés, Jordi Ribera, pidiera tiempo muerto para ordenar sus filas ante un Granollers que sacó toda su garra y se creyó por fin todo su potencial.

Sólo el extremo eslovaco Stranovsky parecía capaz de romper la defensa local pero, a partir del minuto solicitado por el técnico leonés, el lateral Aguirrezabalaga empezó a soltar también su brazo sobre la meta vallesana. Una portería que Ohlander supo defender esta vez con uñas y dientes.

Ese 14-8 fue la máxima renta de la primera mitad. Tras las dos primeras jornadas en que Granollers sufrió en exceso de fuertes defensas imposibles de superar, aprendieron bien la lección y cerraron filas con un juego mucho más duro a lo que nos tenían acostumbrado.

El descanso sirvió para cambiar los aires en el ataque visitante que pudo acercarse hasta un peligroso (15-14) en apenas dos minutos de la reanudación aunque siguieron a remolque del mejor juego local. Fue pasado el primer cuarto cuando con la transformación de una pena máxima los de Ademar lograron el equilibrio en el luminoso (21-21) pero siguieron siempre bajo el control de un Granollers que con una férrea defensa y con la seguridad de un Ohlander brillante bajo los palos pudieron mantener la tensión y acabar sumando los dos puntos de oro en juego.

Falló en exceso el Ademar y no supo aprovechar sus opciones, todo lo contrario que los catalanes que supieron mantener su nivel en todo momento pese a las ultimas apuestas de Ribera de jugar con Chernov en ataque pero aún así los lanzadores locales no perdonaron en ningún momento y se acabó cumpliendo la lógica y Granollers se llevó la merecida victoria dejando al Ademar en una difícil situación.