Inicio | Asobal | A.B.F.| Div. Honor Plata"B"| 1ª Masculina "B"| 1ª Femenina "A"| 2ª Masculina| 2ª Femenina Interprovincial| Provincial M. Valladolid| Provincial M. León| Juvenil M. Valladolid| Juvenil. M. Territorial| Juvenil Femenina| Cadete M. Valladolid| Cadete Femenino|

EL CLEBA EMPATA ANTE LA SELECCIÓN DE ANGOLA

Publicado por manuel miércoles, 19 de agosto de 2009

El Cleba empata contra Angola ( Diario de León - 19/08/2009 )

El Molly Cleba firmó un empate de 27-27 con la selección de Angola ayer en el pabellón de San Esteban.

Las chicas de Diego Soto empezaron algo flojas, desaprovechando tiros y despistando su portería. Las angoleñas entraron rápidas y efectivas, mientras que las leonesas no encontraban huecos de gol.

Llegaron al descanso 16-18 con una ventaja de dos tantos a favor del Angola, que fue lo habitual en la primera parte del encuentro.

En los primeros minutos de la segunda parte, las jugadoras del Cleba entraron con fuerza y ganas y a los pocos minutos, igualaron el marcador con las visitantes, aunque no durante demasiado tiempo. Las angoleñas volvieron a remontar y llegaron a aventajar a las leonesas por cuatro tantos. Las locales despistaron mucho la meta y la selección de Angola aprovechaba cualquier escape del balón para correr a la portería contraria y anotar.

En los últimos minutos del partido, Soto reunió a su equipo y con mucha energía y agarre atacaron sin descanso. Supieron buscar espacios y en el minuto final equilibraron el marcador. En los veinte segundos de la clausura la guardameta del Cleba paro todos los intentos y en los 5 últimos segundos remontaron con un tanto redondo.